Aviso legal

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: El titular de este sitio Web es Citysens Designs S.L. (en adelante CITYSENS), empresa establecida en C/Pere Martell 39 2-6, 43005 de Tarragona, con número de C.I.F. B55659205 y correo electrónico de contacto hola@citysens.com

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de CITYSENS atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL:

WWW.CITYSENS.COM proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CITYSENS o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CITYSENS ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CITYSENS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CITYSENS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CITYSENS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES:

En Citysens nos comprometemos a mantener la confidencialidad de los datos que nos facilitan nuestros clientes y personas que entran en contacot con nosotros. Por ello y en virtud de nuestro compromiso de transparencia y en cumplimiento de la normativa vigente, a continuación te proporcionamos la información sobre el tratamiento de tus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? El responsable del tratamiento de tus datos es: CITYSENS DESIGNS, S.L, NIF: B55659205, con domicilio Legal: C / Pere Martell 39, 2-6, 43005 Tarragona, Tel: +34 606197713, email: hola@citysens.com

¿Cuáles son las finalidades y legitimación del tratamiento de tus datos?

En caso de haber facilitado tus datos personales, de carácter identificativo (i.e; nombre y apellidos, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico y de correo postal) serán tratados con las siguientes finalidades:

(I) Mantener la relación contractual que tenemos contigo (i.e. poder expedir y entregarte los encargos que nos has solicitado así como evaluar la calidad de nuestra atención al cliente a través de la realización de encuestas de satisfacción para cualquier medio).

(II) A menos que te hayas opuesto en el momento de su entrega, mantenerte informado de nuestras ofertas y promociones sobre nuestros productos y servicios similares a los contratados. Esta información se llevará a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales que podrán ser personalizadas a partir de la elaboración de un perfil comercial con tus datos de carácter identificativo facilitados y tu historial de compra por cualquier medio que nos hubieras facilitado (i.e. por correo electrónico, SMS o correo postal), siendo la base jurídica el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI). La información enviada podrá responder también a nuestro interés legítimo, en la medida en que, a nuestro entender, existe una expectativa razonable de tu parte a que te enviemos este tipo de comunicaciones comerciales. En cualquier caso, ten en cuenta que no se adoptarán decisiones automatizadas en base a este perfil y que podrás, en cualquier momento, oponerte a recibir estas comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a hola@citysens.com o a través de los medios habilitados al efecto en cada comunicación comercial que recibas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales que nos facilites serán conservados en tanto en cuanto dure la relación contractual que mantenemos contigo y en tanto que no solicites su supresión a través de los medios indicados más abajo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales no serán comunicados a ningún tercero, salvo que estemos obligados legalmente a hacerlo, es decir, que recibamos un requerimiento administrativo o judicial que nos obligara a comunicar tus datos a una autoridad administrativa o judicial. En tal caso, únicamente comunicaremos los datos a que estuviéramos estrictamente obligados.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Acceso, rectificación y supresión: Tienes derecho en cualquier momento solicitar el acceso a tus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos así como solicitar su supresión.

Oposición a recibir comunicaciones comerciales: Tienes derecho a oponerse en cualquier momento a recibir comunicaciones comerciales sobre nuestras ofertas y promociones enviando un correo electrónico a hola@citysens.com o a través de los medios habilitados que incluiremos al efecto en cada comunicación comercial que recibas. En este caso, conservaremos tus datos a efectos de no enviarte las comunicaciones comerciales.

Limitación y portabilidad: En determinadas ocasiones, puedes tener derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones así como para solicitar la portabilidad de tus datos.

Podrás ejercer los derechos expuestos anteriormente mediante comunicación escrita a CITYSENS DESIGNS, SL, C / Pere Martell 39, 2-6, 43005 Tarragona, o por correo electrónico a hola@citysens.com indicando el derecho que solicitas, identificándote junto con una fotocopia de tu DNI o documento equivalente. Atenderemos su petición dentro de los plazos legalmente establecidos y que, en cualquier caso, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

CITYSENS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CITYSENS o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CITYSENS. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CITYSENS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CITYSENS.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

CITYSENS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES:

CITYSENS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CITYSENS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CITYSENS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

CITYSENS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES:

CITYSENS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

CITYSENS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre CITYSENS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Tarragona.

13. COOKIES:

Sobre las cookies

Esta página web utiliza cookies. Mediante el uso de este sitio web el usuario muestra estar de acuerdo con esta política, y que usted autoriza a Citysens la utilización de cookies de acuerdo con los términos de esta política.

Las cookies son ficheros enviados por los servidores web a los navegadores web, y almacenados por los navegadores web. La información se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Esto permite a un servidor web para identificar y realizar un seguimiento de los navegadores web.

Las cookies en nuestro sitio web

Citysens utiliza las siguientes cookies en este sitio web: cookies de sesión y cookies persistentes y las cookies de terceros (por ejemplo, redes sociales, Google Analytics). Las cookies de sesión se borran de su computadora cuando usted cierra su navegador, mientras que las cookies persistentes permanecen almacenados en el equipo hasta que se elimine, o hasta que lleguen a su fecha de caducidad.

Cookies de Google

Citysens utiliza Google Analytics para analizar el uso de este sitio web. Google Analytics genera información estadística y de otro sobre uso del sitio web por medio de cookies, que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación a nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Google almacenará y utilizará esta información. Política de privacidad de Google está disponible en: www.google.com/privacypolicy.

Rechazar las cookies

La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies.

La sección Cookies de este documento se ha creado usando una plantilla Contractology disponible en www.freenetlaw.com.


CONTÁCTANOS